Equipe

Aqui você pode visualizar os colegas de seu Workspace, adicionar ou remover membros ou até mesmo enviar uma mensagem à equipe.

Novos Membros
Adicione novos membros em 3 simples passos:

• Clique em "Adicionar Membros"

• Escolha se você deseja convidar uma equipe de outro Workspace ou um membro específico.

• Confirme seu convite

*Para fazer parte de um Workspace Privado é preciso fazer parte da Rede Privada primeiro.

Removendo Membros
Para remover um membro de seu Workspace simplesmente mova o cursor sobre cartão de perfil do usuário e clique no "x".

Enviando Mensagem à Equipe
Sempre que quiser comunicar algo importante ou urgente à seus colegas de trabalho, basta enviar uma "Mensagem à Equipe" e eles a receberão em seu email.

• Clique em "Enviar Mensagem à Equipe".

• Selecione o membro, ou os membros do Workspace que irão receber a mensagem. Após terminar de escrevê-la, simplesmente clique em "Enviar Mensagem".

Alterando o Líder do Workspace
Para alterar o Líder de seu Workspace clique no ícone de edição, localizado ao lado do nome do Workspace. Após a janela de edição do Workspace aparecer, vá em "Líder do Workspace" e selecione o novo Líder.

*Somente o Líder do Workspace pode editar, adicionar ou remover membros.